Дикая Саванна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Саванна » Собрание » Вопросы, предложения, жалобы

Вопросы, предложения, жалобы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У вас проблемы? Спрашивайте

0

2

А моно сделать прайд Воды, и я там будю предводительницей?

0

3

Лана
конечно, сейчас сделаю. заполняй анкету

0

4

Плиз, в настройках сделай в Использование аватарок - ширина и высота 999999, сколько влезет 9-девяток. А то у мну ав не влазиит(( Он не большой!
Хочешь, я буду админом, помогу тебе с форумом?

0

5

Лана
ммм, с админом не получится. у меня уже есть помощник. но с аватаром только 200 на 200. не больше. зачем нам аватары на пол страницы.

0

6

Ну смотри, я могла бы сделать суперскую рекламу и баннер... только для баннера мне картинка нужна)

0

7

Лана
ну мы посмотрим. может модераторство, но это время покажет... пока могла бы помочь создавать темки. только следи за грамотностью.

0

8

Создательница написал(а):

может модераторство, но это время покажет

Я не против, а опыта у мну завались (5 своих форумов)
Кстати, а может сменить дизайн? Предлагаю на MyBB Coast, ну, это конечно ваше дело. Просто этот немного едковат...
А для прайдов предлагаю следующее:
- Сделать для каждого прайда свою категорию, например "Прайд Воды", и там форумы "Жилища прайда" и "Территории прайда", можно еще "важное прайда"
- предлагаю сделать следующие прайды - Прайд Огня, Прайд Воздуха, Прайд Земли, Прайд Луны,Прайд Облаков (или неба). Не обязательно все эти прайды, а какие-то на выбор))
- Предлагаю в анкете сделай поле "Порода/вид животного (лев, волк, тигр и т.д.), если конечно у вас тут не только львы))
- предлагаю сделать рекламу форума, поруите это мне??

0

9

Лана
так, по порядку.
Каждую категорию? я что-нибудь придумаю.
Так много прайдов нам не надо. Пусть пока два, а потом, как будет развиваться рола, будет создавать другие. идея хорошая.
Порода нам не нужна, у нас только львы.
Конечно, если есть желание - занимайся рекламой. Как осуществишь идею, станешь модератором.

Такое рвение вполне похвально. Так держать.

0

Вы здесь » Дикая Саванна » Собрание » Вопросы, предложения, жалобы