Дикая Саванна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Саванна » Один из нас » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вас не приняли, вам об этом сообщат. Обращайте внимание на статус. Если там стоит "чужак", значит у вас проблемы с анкетой и пока вы не один из нас, отписываться в других темах не можете. Заполняйте анкету грамотно, хотя бы по 2 полных строчки для каждого пункта. Новичкам мы всегда рады, поэтому не бойтесь, каждый из нас когда-то учился. Особо придираться к вам никто не собирается.

Анкета:

1. Имя
Имя может быть любое и на любом языке. Желательно на русском, но это не важно. Запрет на ники, состоящие из цифр, бестолковый набор букв, содержащие ненормативную лексику.

2. Возраст
У нас нет долгожителей, духов, приведений. Просьба учитывать.

3. Пол
Не надо писать - паркет, ламинат, ковер. Просто либо Ж(женский), либо М(мужской)

4. Характер
Не меньше 2-х полных строчек. Постарайтесь конкретнее определить своего персонажа. Это пригодится и вам и другим игрокам.

5. Биография
Не меньше 2-х полных строчек. Вы можете выбрать и описать любой момент из жизни или описать события с рождения и по сей день.

6. Внешность
Не меньше 2-х полных строчек. Вы можете либо полностью описать внешность персонажа, либо кратно, но с предоставлением картинки.

7. Прайд
Обязательно для заполнения. "Не знаю" не принимается. Прайд Солнца, Прайд Воды или прайд, созданный одним из наших пользователей. Одиночки не принимаются. После того, как вас примут, обязательно отпишитесь в вашем прайде для занятия определенной должности.

8. Личный статус
Обращайте на него внимание. Если вас не приняли, у вас будет стоять "чужак".

Спасибо за внимание.

P.S. Не забудьте заглянуть в Правила. Там может быть полезная для вас информация, особенно если вы новичек.

0

2

1. Имя
Лана

2. Возраст
2,5 год

3. Пол
женский

4. Характер
Лана очень красивая, умная, храбрая, немного замкнутая, если влюбится - так навсегда, не прощает обид, злопамятна, не любит воображал, мать из нее плохая (читайте Биографию), любит только себя и свою вторую половину (которую ищет), хоть и не любит своих детей, но всегда защищает свою семью!

5. Биография
Лана родилась у львицы из прайда Воды, ее не любила мать, а отец умер на войне. Мать всегда ее била и Лана ходила с царапинами и побоями. ее никто никогда не защищал и она училась жизни сама. Когда мать умерла она не жалела, так как и мать не жалела бы о смерти Ланы. Лана не знала ласки и заботы и не дает этого своим детям. Для Ланы главное - защищать свой прайд и семью, а главное - найти вторую половину - гордого и выносливого льва!

6. Внешность
Лана черно-белая львица, она очень красивая и молодая. Пользуется успехом у львов, и завистью у львиц... На правом ухе что-то вроде сережки - серебрянный крестик. Такие крестики в основном у львиц прайда Воды - знак верности прайду!

7. Прайд
Прайд Воды - я там Королева

8. Личный статус
::Незнающая ласки - Красота и Грация::

Принята, приятной игры ~ Создательница

0

3

1. Имя
Грайн
2. Возраст
Точно не помню. Молод, в полном расцвете сил.
3. Пол
Мужской
4. Характер
Добрый, дружелюбный... Люблю детей, яркое солнце и красивых представительниц прекрасного пола. Часто могу быть грустным и печальным.
Однако если кто-то пытается обидеть меня или тех, кто мне дорог - я могу стать очень жестоким и кровожадным.
5. Биография
Что я могу сказать о своей жизни? Ничего. Амнезию никто не отменял, а я крепенько приложился головой о камень. Очнулся, значит, встал, смотрю по сторонам - ничего не узнаю. Вдруг вижу львиц. Ну, разговорились, вот я и узнал, как меня зовут и из какого я прайда.
6. Внешность
Вроде все видно... Разве что на шее ничего не висит
http://s44.radikal.ru/i105/0808/5c/a5e4d017b1f8.jpg
7. Прайд
Прайд Воды
8. Личный статус
пока не знаю, потом поставлю сам

Принят  :D  ~ Создательница

0

Вы здесь » Дикая Саванна » Один из нас » Анкета